STMIK Dumai Jalin Kerjasama dengan ATPUSI Kota Dumai dan SMA Negeri 3 Dumai.

Pengumuman

Dumai – Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer Dumai Menjalin Kerjasama dengan ATPUSI Kota Dumai dan SMA Negeri 3 Dumai. Kerjasama tersebut ditandai dengan penandatanganan nota kesepahaman (MoU) yang dilakukan oleh Ketua STMIK Dumai, Dr.H. Ridarmin, S.Kom, M.Kom, Ketua Asosiasi Tenaga Perpustakaan Sekolah Indonesia (ATPUSI) ibu Dewi Marlina dan Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Dumai Drs.H.Edi Prayitno di ruangan Rapat Kampus STMIK Dumai pada Kamis (28/1). dalam kesempatan tersebut ketua STMIK Dumai Dr. H. Ridarmin, S.Kom, M.Kom, menyampaikan apresiasi kepada ATPUSI dan SMAN 3 Dumai terjalinnya kerjasama ini, dimana dizaman dunia digital ini geliat membaca Masyarakat menurun, dan enggan mengunjungi pustaka, dengan kerjasama ini lebih kedepan lebih memantapkan perpustakaan dikota Dumai khususnya sekolah dan kampus.