STMIK Dumai Dipercaya Menjadi Penyelenggaraan Tempat Computer Based Test (CBT) Center Dalam Pelaksanaan Try Out Uji Kompetensi Bagi D III Keperawatan Tahun 2022

Kegiatan Pengabdian Masyarakat Kerjasama

Sabtu – Minggu, 18-19 Juni 2022 Uji Kompetensi bagi D III Keperawatan tahun 2022, Uji Kompetensi ini diikuti oleh mahasiswa Akademi Keperawatan (AKPER) Sri Bunga Tanjung.

Uji Kompetensi ini merupakan salah satu pelaksanaan Memorandum Of Agreement (MoA) antara Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) DUMAI dengan AKPER Sri Bunga Tanjung.

Uji Kompetensi ini merupakan agenda dari Asosiasi Institusi Pendidikan Vokasi Keperawatan Indonesia (AIPViKI) dengan melaksanakan Try Out Uji Kompetensi dengan metode Computer Base Test (CBT) online pada tanggal 18-19 Juni 2022. Uji Kompetensi ini diawali dengan uji koneksi pada tanggal 17 Juni 2022.Person In Charge (PIC) pada kegiatan kali ini dipimpin langsung oleh Sukri Adrianto, M.Kom (Wakil Ketua STMIK DUMAI) serta didukung oleh seluruh Dosen dan Karyawan STMIK Dumai dan AMIK Dumai.