Dosen STMIK Dumai menghadiri Sosialisasi LAM Infokom (Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer)

Kegiatan Akademik

Pekanbaru, 27 Juni 2022 bertempat di Aula Fakultas Teknik Universitas Islam Riau Wakil Ketua Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK ) Dumai (Sukri Adrianto, M.Kom) dan Ketua Program Studi Teknik Informatika STMIK Dumai (Deasy Wahyuni, M.Si) menghadiri  Sosialisasi Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM) bagi program Studi Informatika dan Komputer di Provinsi Riau.

Sosialisasi LAM INFOKOM bagi program Studi Informatika dan Komputer di Provinsi Riau ini diadakan oleh Asosiasi Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer (APTIKOM) Provinsi Riau yang diketuai oleh Dr. Muhardi, S.Kom, M.Kom. Sosialisasi ini merupakan tindak lanjut atas Kebijakan Pengalihan Akreditasi Program Studi dari BAN-PT ke LAM (Lembaga Akreditasi Mandiri) sesuai dengan peraturan BAN-PT Nomor 9 Tahun 2020 Maka APTIKOM Provinsi Riau.

Bertindak Sebagai narasumber pada Sosialisasi LAM INFOKOM bagi program Studi Informatika dan Komputer di Provinsi Riau ini adalah Ketua Majelis Akreditasi LAM-INFOKOM (Prof. Ir. Zainal Arifin Hasibuan, MLS, Ph.D).  Sosialisasi LAM INFOKOM bagi program Studi Informatika dan Komputer di Provinsi Riau ini dihadiri oleh Rektor, Dekan, Ketua, Direktur, Ka. Prodi, Ka. Jurusan, SPMI PTN & PTS Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer Provinsi Riau serta Pengurus dan anggota APTIKOM