Dosen STMIK Dumai Menghadiri Kegiatan Bimbingan Teknis (BIMTEK) Fasilitasi Kerjasama Dalam Kerangka Kampus Merdeka bagi Perguruan Tinggi Swasta (PTS)

Kegiatan Pendidikan

Pekanbaru, Senin-Selasa, 1-2 Agustus 2022 bertempat di Kampus Universitas Islam Riau dilaksanakan Bimbingan Teknis (BIMTEK) Fasilitasi Kerjasama Dalam Kerangka Kampus Merdeka bagi Perguruan Tinggi Swasta (PTS) dilingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah X (LLDIKTI-X), Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Dumai mengutus Wakil Ketua STMIK Dumai (Sukri Adrianto, M.Kom) untuk hadir pada kegiatan BIMTEK tersebut.

Bertindak sebagai Narasumber pada acara BIMTEK bagi PTS adalah Dr. Rendi Prayuda, S.IP, M.Si (Universitas Islam Riau) dan Dr. Hepy Hefri Ariyanto (Universitas International Batam).

BIMTEK Fasilitasi Kerjasama Dalam Kerangka Kampus Merdeka bagi Perguruan Tinggi Swasta dilingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah X (LLDIKTI-X) ini dilaksanakan pada Hari Senin-Selasa Tanggal 1-2 Agustus 2022.

Berikut merupakan Agenda Kegiatan BIMTEK Fasilitasi Kerjasama Dalam Kerangka Kampus Merdeka bagi Perguruan Tinggi Swasta dilingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah X (LLDIKTI-X) :